Mel com Própolis e Romã Cia da Abelha - pote 300 gr
Mel com Própolis e Romã Cia da Abelha é um produto que combina os benefícios do mel, da própolis e da romã. A própolis é uma substância resinosa produzida pelas abelhas a partir de resinas coletadas de plantas. É conhecida por suas propriedades antimicrobianas e antioxidantes, oferecendo vários benefícios para a saúde1. A romã é muito utilizada como planta medicinal e seu ingrediente ativo e funcional é o ácido elágico, que atua como poderoso antioxidante associado à redução da pressão e como anti-inflamatório para diminuir a dor de garganta, por exemplo2.
Os benefícios do Mel com Própolis e Romã Cia da Abelha são muitos. A mistura de mel com própolis é muito conhecida, sendo usada em pessoas com dor de garganta e tosse1. O mel possui propriedades mucolítica, ajudando na expectoração pois ajuda a dissolver todo o muco das vias respiratórias1. O mel também possui ação anti-inflamatória e possui uma enzima que forma quantidades de peróxido de hidrogênio, que é um antisséptico1. As substâncias do própolis ajudam a ativar as células de defesa do nosso corpo, ajudando a destruir os micróbios e assim a fortalecer nosso sistema imunológico1.
As atividades biológicas e bioativas do Mel com Própolis e Romã Cia da Abelha incluem propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e imunomoduladoras. A própolis é um produto elaborado por abelhas a partir de matéria-prima vegetal, apresenta grande variedade de constituintes e inúmeras atividades biológicas (antibacteriana, antifúngica, antioxidante, imunomoduladora, antitumoral)1.
Em resumo, o Mel com Própolis e Romã Cia da Abelha é um produto altamente nutritivo que oferece muitos benefícios para a saúde. Pode ser consumido de várias maneiras e é uma ótima opção para quem busca uma alimentação saudável.
Saiba mais:
1. guiadocorpo.com
2. apiariosbonadio.com.br
3. bing.com
4. melsantabarbara.com.br
5. ubibliorum.ubi.pt
6. scielo.br
7. bing.com
8. paguemenos.com.br
9. lojarelvaverde.com.br
10. ativosaude.com
11. hdl.handle.net
12. doi.org